今日天气:
 
当前位置: 首页>>精神文明建设>>我们的节日>>正文
   

省编办“庆七一 奋斗的青春最美丽”演讲比赛成功举办
2015-07-07 17:28     (点击: )

为庆祝中国共产党建党94周年,7月1日,省编办机关党委、青工委举办了“庆七一·奋斗的青春最美丽”主题演讲比赛。省编办主任、省直管县工委书记、省直管办主任马新华发表热情洋溢的讲话,省编办副巡视员、机关党委副书记、人事处处长张兴无致辞,办领导和全体党员干部观看了比赛。经过激烈角逐,比赛评出一等奖一人,二等奖二人,三等奖三人。

本次演讲比赛主题鲜明、内容丰富、风格多样,精彩纷呈。13位选手围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣演讲主题,结合工作经历和个人体会,以及身边感人的事例,以饱满的激情、生动的语言,再现了编办人舍小家、为大家的感人场景,讴歌了拼搏进取、敬业奉献的可贵品质,展现了办机关青年干部的青春活力、乐观自信、境界追求与壮志豪情,表达了对机构编制事业发自内心的执着与热爱,体现出深化行政体制改革、创新机构编制管理、服务全省工作大局的决心和担当,同时也抒发了作为机构编制工作者的骄傲与自豪。选手们的精彩表现,使大家的心灵受到了强烈震撼,受到了一次深刻的党性和职业道德教育。演讲比赛的成功举办,进一步活跃了机关的文化生活,增添了全办党员干部向上向善、勇于担当的正能量。

(机关党委、青工委供稿)

关闭窗口