今日天气:
 
当前位置: 首页>>两学一做学习教育>>学习动态>>正文
   

改革综合协调组党支部组织召开专题民主生活会
2016-08-19 15:29     (点击: )

8月18日下午,改革综合协调组党支部召开专题民主生活会,认真对照党章、党规和习近平总书记系列讲话精神,结合工作和个人实际,查找严守党规党纪、推进全面从严治党等方面存在的问题。会议由支部书记王娱芬同志主持。

会上,大家不搞形式、不走过场,敢于真刀真枪、动真碰硬,本着对组织、对事业、对同志高度负责的精神,认真开展批评和自我批评。通过批评与自我批评,同志们形成了共识、查摆了问题,主要是理想信念有待于进一步增强,支部党的建设抓的不够紧,服务基层的意识需要加强,责任意识和担当精神有待于进一步提高。

王娱芬对会议及发言情况进行总结点评,并提出了整改意见。一要持续加强理论学习,提高自身政治思想素质。不论工作多忙,任务多重,都必须坚持不懈、持之以恒地抓好学习,养成良好的学习习惯。二要持续加强作风纪律建设,改进工作作风。在政治上,要对党、对组织绝对忠诚,说老实话、办老实事、做老实人;在工作上,要更加讲究程序,绝不擅做主张;在作风上,务实低调、谨言慎行,坚决维护党的形象。三要进一步强化务实创新,持续提升履职能力。在科学理论的指导下,紧紧围绕深化行政体制改革和加快直管县发展,进一步创新学习方式、工作理念、工作手段和工作机制,科学谋划、务实推进、迎难而上、开拓进取,不断提高工作能力和服务水平。

关闭窗口