今日天气:
 
当前位置: 首页>>精神文明建设>>通知公告>>正文
   

关于表彰省直六运会广播体操比赛人员的通报
2016-08-17 11:26     (点击: )

各处(局、中心)党支部:

根据《省直文明委、省委省直工委、省体育局关于举办河南省直属机关第六届职工运动会暨首届全民健身大会的通知》(豫直发〔2016〕22号)精神,为充分展示我办干部职工健康、文明、蓬勃向上的精神风貌,提高广大干部职工的身体素质、健身意识和凝聚力,我办组织人员积极参与了省直六运会第九套广播体操比赛,经过预赛、决赛两次角逐,我办以较高分数荣获体操比赛二等奖。

本次比赛得到了办领导、各处(局、中心)的大力支持,胡彦宏、王付林两位领导率先垂范,全体28名参赛队员利用业余时间,加班加点,刻苦训练;预赛时,我办队列整齐划一,士气高昂,从103个省直机关代表队中脱颖而出,以92.625分的好成绩冲进决赛。在决赛场上,体操队员们更是以饱满的热情、规范的动作和嘹亮的口号,赢得了裁判员和其他单位的广泛赞誉。为鼓励先进,经研究,决定对参加广播体操比赛的胡彦宏、王付林、禹建斌、赵晓红、何党君、孟艳华、李春秋、牛军永、杨华伟、叶长兵、苏凤霞、刘耀武、宋磊、刘华、杨树英、杨琦、曹磊磊、刘剑波、姚磊、高鹏、王瑞、王婷、王培民、常碧莹、秦铭阳、陈劭泽、魏晓彤、程婕等28名同志予以通报表彰。杨万军、林来喜、代新洋、胡在斌、何伟、张建峰同志,为比赛取得优异成绩付出了辛勤劳动,在此一并表彰。

希望受表彰的同志戒骄戒躁、再接再厉,继续发扬奋发向上、努力拼搏的精神,同时,号召办全体党员向他们学习,积极参与各项文体活动,以实际行动为办机关精神文明建设、树立良好编办形象做出新的贡献。

                                                                                2016年8月12日

关闭窗口