今日天气:
 
当前位置: 首页>>精神文明建设>>诚信建设>>正文
   

机关党委召开诚信机关建设座谈会
2016-08-12 11:21     (点击: )

8月10日上午,办机关党委组织召开“诚信建设与社会主义核心价值观座谈会”,机关党委专职副书记、人事处处长黑云龙同志主持会议,各支部书记和机关党员干部代表参加了会议。

会上,参会代表踊跃发言。事编处党支部书记张旭同志针对政务诚信作了专题发言,他谈到,政务诚信是政府的底线伦理,有诚信的政府才有权威、有诚信的政府才能推动社会诚信建设,成为社会诚信的风向标。省直处党支部书记郭建州同志从什么是公共政策公信力、如何应对公共政策公信力下滑等问题阐发了自己的观点。体改处处党支部书记李香林从法制路径和法文化建设的角度探讨了如何做到政务诚信的问题。

通过座谈会,使大家对诚信机关建设的意义有了更深刻的认识,进一步增强了参与诚信机关建设的自觉性、积极性。

关闭窗口