今日天气:
 
当前位置: 首页>>省直管县体制改革>>招商引资>>正文
   

邓州市举办2017中国-穰东纺织服装产业发展论坛
2017-05-24 10:10     (点击: )

5月23日上午,中国·穰东纺织服装产业发展论坛在邓州宾馆象棋馆举行。

本次论坛由邓州市人民政府、中原工学院主办,出席论坛的有邓州市相关领导以及服装业著名专家崔荣荣和朱伟明教授等,230名优秀客商和优秀企业家代表参加了本次论坛。

纺织服装产业是邓州的传统优势产业,是该市两大主导产业之一。目前,邓州共有纺织服装企业182家,其中规模以上企业24家,年产棉纱17万吨、坯布9000万米、各类服装7000万件,形成了纺纱、织布、针织、无纺布、服装鞋帽加工等完整的服装工业体系。穰东服装、邓州服装产业,正处于转型升级的关键时期,此次发展论坛的举办,目的就是让专家教授的新思维、新观点、新模式引领邓州服装产业发展,让工学院服装品牌设计团队的新产品设计与众多优秀的企业对接整合,推进产品的优化升级,重塑穰东服装新形象。同时以此次活动为契机,使客商把邓州作为合作的新舞台、发展的新天地,共同携手前行,实现合作共赢。

来自江南大学社科处处长、纺织服装学院教授、博士、博士生导师崔荣荣教授,浙江理工大学国际时尚研究所执行所长、博士副教授、研究生导师、时尚品牌与商业模式研究专家朱伟明教授,紧紧围绕“时尚、创新、智造”这一主题,分别从品牌策划、互联网的应用等展开了精彩专业的演讲,结合各自的实践,发表了富有创新思维的精辟论述,对邓州市传统服装品牌转型升级具有很好的指导作用。

中原工学院设计系主任、副教授王诤对部分新产品的设计理念、设计风格等作了简要的说明,本次发布的作品包括动态展示33大系列,175套,静态5大系列,25套。

关闭窗口