今日天气:
 
当前位置: 首页>>精神文明建设>>志愿服务>>正文
   

省编办志愿者参加“践行绿色发展 关爱河流山川”志愿服务活动
2017-06-06 17:52     (点击: )

6月6日上午,黄河花园口事件记事广场上志愿者的旗帜高高飘扬。省编办志愿者代表代表全办的志愿者前来参加由省直文明办联合多家单位共同举办的“践行绿色发展关爱河流山川”志愿服务暨公益宣传活动。

共有来自省直各单位的600名志愿者参加了这次活动。

省直机关黄河志愿服务基地在启动仪式上正式揭牌。与会领导和志愿者们纷纷在背景墙上签名。简单、热烈的启动仪式后,志愿者们分组开展活动。省编办志愿者行动起来,参加 “保护母亲河 文明我先行”活动。大家沿着堤岸前行,捡拾垃圾。堤岸上的垃圾品种可谓五花八门,特别是塑料袋,旧电池、泡沫塑料等垃圾对环境危害最大。一路走来,一个个垃圾袋被装的满满的。编办的志愿者们用实际行动为保护黄河尽一份力。

幽幽黄河水,拳拳赤子心。在第46个世界环境日来临之际,省编办志愿者愿做绿色发展理念的传播者、推动者和实践者。呼吁全社会都行动起来保护山川河流、推进生态文明、建设美丽家园!

关闭窗口