今日天气:
 
当前位置: 首页>>精神文明建设>>志愿服务>>正文
   

省编办慰问环卫工人
2017-07-20 16:48     (点击: )

迎酷暑,战高温,环卫工人坚持在一线;献爱心,送清凉,省编办慰问到身边。7月20日上午,带着全办干部职工的关怀,省编办机关党委的同志将慰问品送到了环卫工人手中。

环卫工人被人们誉为“城市美容师”。他们起早贪黑,不顾酷暑、严寒始终坚守在一线岗位尽职尽责,用辛勤的劳动保证城市环境干净整洁,用无私的奉献,为市民换来优美的生活环境。

正值中伏酷热的天气,室外温度有时高达40摄氏度,市民走在大街上总是太阳伞、太阳帽、防晒衫全副武装,环卫工人却仍然顶着炎炎烈日坚守岗位。为了表达对他们的敬意,省编办亲切慰问正光社区辖区内的二百名环卫工人。

城市的发展和美化需要我们共同参与和付出,省编办干部职工感谢环卫工人为我们的城市建设付出的辛勤劳动。体谅他们的辛苦,希望通过这种献爱心的方式,向环卫工人的奉献付出表示感谢,同时呼吁大家从自己做起,保护环境,不乱丢垃圾,为创造更优美、干净的郑州城市环境贡献自己的一份力量。

慰问品送给城市美容师

笑容洋溢在环卫工人脸上

菊花茶送来夏日清凉

诚挚的慰问请收下

关闭窗口