今日天气:
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
   

全省机构编制电子政务工作座谈会暨2017年度机构编制统计数据审核汇总会顺利召开
2018-01-16 09:47     (点击: )

1月11日至12日,全省机构编制电子政务工作座谈会暨2017年度全省机构编制统计数据审核汇总会在郑州召开。省事改办专职副主任胡彦宏出席会议并作重要讲话,各省辖市、省直管县(市)编办分管领导、电子政务中心主任及有关工作人员参加了会议。

会议回顾总结了2017年度全省机构编制电子政务工作,安排部署了2018年度重点工作,表彰了2017年度电子政务工作先进单位和个人。省事改办专职副主任胡彦宏同志作了重要讲话。他指出,2017年在各级党委政府和编委编办的正确领导下,全省各级机构编制电子政务部门,开拓创新,攻坚克难,奋发有为,推动电子政务建设不断创新发展,各项工作取得显著成效,较好地发挥了服务保障作用。他强调,2018年是贯彻十九大开局之年,要以十九大精神为统领,紧紧围绕省编办总体部署,结合各地工作实际,主动聚焦工作重点,牢牢抓住关键环节,进一步加强组织领导,夯实工作责任,强化落实措施,抓好队伍建设,确保各项任务全面落实,以实际行动服务改革发展大局。

大会分组召开了电子政务工作座谈会,就进一步加强和改进电子政务工作,各地编办分管领导畅所欲言,提出了很多好的意见和建议。统计数据审核汇总会议,采取边培训、边统计、边审核的方法,高质量完成了年度机构编制数据统计审核汇总。

这次会议,时间紧凑,内容丰富,组织严密。与会代表普遍感到,进一步认清了形势任务,进一步理清了工作思路,进一步明确了抓好落实的方法途径。大家纷纷表示,要结合本地区本部门实际,科学谋划新年度工作,以强烈的事业心和责任感,扎实抓好各项工作落实,努力使机构编制电子政务工作再上新台阶。

关闭窗口