今日天气:
 
当前位置: 首页>>政务公益域名注册管理>>工作动态>>正文
   

郑州市中原区编办部署2018年度网上名称管理工作
2018-01-17 11:15     (点击: )

郑州市中原区编办今年提早谋划,在2017年工作的基础上研究制定,《关于进一步做好全区党政机关事业单位网上名称管理工作的通知》认真部署2018年度网上名称管理工作任务,更好地适应“互联网+机构编制管理”的新格局、新要求。

一是坚持统筹规划,强化宣传。向各单位下发区编办领导审定的《关于进一步做好全区党政机关事业单位网上名称管理工作的通知》,结合2017年度网上名称管理工作取得的成绩和遇到的问题,明确2018年工作目标任务和中文域名注册完成时间点。

二是坚持督导检查,强化效能。根据上级编办要求,继续将网上名称管理纳入年度重点目标责任工作管理指标体系,制定目标责任书并督导落实,与机构编制工作同检查、同考核。对注册进度迟缓的单位开展实地检查,启动约谈机制,确保及时完成。

三是坚持动态管理,强化实效。规范健全工作台账,摸清域名注册和网站挂标基数,重点摸清空壳和一些事业单位设立、撤销或合并。梳理和理清,及时通知相关单位做好中文域名管理,为持续做好网上名称管理工作奠定基础。

郑州市中原区编办将按照中央、省市编办统一部署要求,同步推进工作,严格按照省市明确目标持续推进网上名称管理工作,力争5月底全面完成年度工作任务。同时,切实运用好党政机关事业单位域名注册和网站审核两大管理平台,为全区机关事业单位网上权益保驾护航。

关闭窗口