今日天气:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
   

郑州市中牟县编办扎实开展精神文明创建工作
2018-02-06 16:57     (点击: )

郑州市中牟县编办紧紧围绕全县工作大局和机构编制工作实际,不断巩固和发展文明单位创建成果,精神文明工作取得了明显成效。

一是文明单位建设基础牢固。总结提炼了具有编制特色的机关文化,并将文明单位创建工作的每项要求创新性地与机关价值理念相结合,通过加强组织领导、注重宣传引导、强化制度保证等措施,为全面推进文明建设工作深入开展夯实了基础。

二是党员思想道德素质过硬。抓好集体学习制度落实,突出道德模范教育,夯实党员思想道德基础。注重政治理论学习,扎实开展道德讲堂活动,紧密结合党的群众路线教育实践活动,以为民务实清廉为主要内容,进一步促进工作提速增效。

三是文明单位创建载体丰富。将 “四个一”素质提升活动、党的群众路线教育实践活动、道德讲堂活动、文明志愿服务活动、我们的节日主题活动等有机结合起来,定期开展健康向上的文体活动,切实落实好党政机关的社会责任。

关闭窗口