今日天气:
 
当前位置: 首页>>行政审批制度改革>>改革动态>>正文
   

焦作市武陟县“三步走”落实行政权力运行系统整改应用工作
2018-02-08 08:48     (点击: )

为确保行政权力运行管理系统中数据准确、内容规范,网上审批业务人员系统操作技术熟练、顺畅。近日,由焦作市武陟县政府信息中心牵头,县编办、县行政服务中心协调配合,“三步走”落实行政权力运行系统整改应用工作。

一是分批推进,事半功倍,提效率。为提高落实行政权力运行系统工作效率,采取分批推进的方式,将涉及网上审批的50余家单位,分成6批“小班精品授课”,确保所有业务人员在短时间内能熟练的进行网上业务办理操作。

二是查漏补缺,全面审核,保质量。此次系统信息完善工作,各单位除了对系统自动筛查出的问题进行修改外,还将对各事项中的基本信息进行再审核,确保系统中各事项内容正确、完整、规范,为网上业务办理奠定坚实的基础。

三是学用结合,高效运转,促服务。为提高窗口人员网上业务办理的服务效率、服务质量、服务水平,采用学用结合方式,培训后即使用系统进行网上业务办理,发现问题及时沟通解决,确保业务流程无缝衔接,业务办理运转高效。

关闭窗口