今日天气:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
   

综合处党支部召开党员大会
2018-04-09 17:22     (点击: )

4月4日上午,综合处党支部组织召开党员大会,会议由党支部书记胡汉伟主持,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员集中学习了《习近平同志在党的十九届三中全会第二次会议上的讲话》《习近平同志在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话》《关于2018年加强社会治安综合治理推进平安中国建设的意见》《关于严格组织生活会有关问题的通知》等文件。大家普遍认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了进入新时代党和国家发展的一系列重大问题,为深化党和国家机构改革提供了根本遵循和依据支撑,是我们做好改革工作的强大思想武器。下一步要联系实际,不断深入思考,反复领会,准确把握科学内涵和精神实质,真正发挥理论武装头脑、指导实践、推动工作的强大作用。

在集中学习的基础上,胡汉伟强调,面对新形势、新任务和新要求,支部全体党员同志要紧紧围绕中心工作,提前谋划、主动服务、创新实干,不断提高“三服务”工作水平,保证全办工作的协调高效运转。下一步,要从以下三个方面下功夫:一是多读书。通过理论学习,不断探索把握改革的规律,增强实干本领,更好地承担起改革重任。二是想谋事。站在政治和全局的高度谋划推进工作,真正做到想大事、谋全局、献良策,切实发挥好综合处“思想库”、“参谋部”的作用。三是在状态。把精力放到履职上来,把心思放到干事上来,安心又热爱,撸起袖子加油干,以在状态交出合格答卷。

关闭窗口