今日天气:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
   

安阳市安阳县编办三项举措加强机关党建工作
2018-05-14 09:15     (点击: )

为抓好机关党建工作,安阳市安阳县编办以党建统领、党建提升、党建创新为抓手,围绕抓党建促工作的目标,推动了全办重点工作顺利开展。

一、站位大局,围绕党建统领服务全县中心工作

该办坚持党建工作统领全局工作,围绕全县“完成三大任务”、“化解三大矛盾”、“建设三大生态”工作目标,对照机构编制部门承担的工作任务,逐项梳理归纳,建立工作台账,积极参与全县的中心工作,为高效完成县委、县政府交办的各项工作任务奠定了思想基础。

二、拉高标杆,围绕党建提升开展机构编制工作

在党和国家机构改革工作中,对机构编制工作进行了重新定位,该办要求全体党员干部要进一步拉高标杆,找准定位,特别是在机构编制资源配置方面,该办全面梳理底数,理顺工作程序,优化工作流程,为即将开展的党和政府机构改革打好了基础。

三、丰富载体,围绕党建创新锻造编办干部队伍

组织建设是战斗堡垒,是开展各项工作的重要阵地。该办不断丰富党建载体,创新工作形式,稳抓“三会一课”,打造政治过硬、作风优良,党性强、风气正的机构编制干部队伍,不断营造干事创业、风清气正、积极向上的工作氛围,为开创机构编制工作新局面提供了坚强有力的政治保障。

关闭窗口