今日天气:
 
当前位置: 首页>>机关党建>>正文
   

焦作市武陟县编办积极开展党员积分定星管理工作
2018-05-16 11:11     (点击: )

为进一步发挥党支部教育、管理、监督党员的主体作用,全面加强机关党建,推动党员队伍建设再上新台阶,焦作市武陟县编办积极开展党员积分定星管理工作,着力构建目标明确、措施得力、激励有效、监督到位的党员管理体系。

一是加强组织领导。从全面从严治党的高度,深刻认识党员积分定星管理工作的重要意义,从抓日常、管平常着手,加强党员队伍建设,不断健全党员考核评价体系,增强可见性、操作性,加强领导,支部书记亲自抓、负总责,明确专人负责具体工作落实,确保工作成效。

二是健全督导机制。围绕督导机制有效化、常态化,坚持客观公正、民主公开,让党员全过程参与积分管理工作,强化督导,提升动能,做好分类指导,搞好督促检查,营造比、学、赶、超的浓厚工作氛围,为机构编制工作注入持久动力,为机构改革任务筑牢思想高地。

三是严格考核运行。紧密结合日常工作,严格按照实施办法落实月度积分统计、季度积分公告、年终评分定星工作,对敷衍塞责、弄虚作假的,取消年度评先评优资格;对工作工作积极、敢于担当、在急难险重任务中做出积极贡献的给予奖励加分,树立典型榜样、树立学习标杆。

关闭窗口