今日天气:
 
当前位置: 首页>>省直管县体制改革>>热点专题>>六城联创>>正文
   

汝州市新添三个中国城市品牌
2013-09-29 17:34     (点击: )

在刚刚结束的中国梦·2013中国品牌总评榜颁奖盛典上,汝州市喜获“中国温泉之都”、“中国宜居生态示范城市”、“中国最具投资吸引力城市”等三项城市品牌。

此次活动以“中国梦·品牌梦”为主题,以推动我国区域经济的可持续发展为使命,以搭建与会代表交流与合作高端平台为宗旨,对近年来我国区域经济的改革与发展状况进行了一次全面的、理性的盘点与梳理。活动对中国“企业品牌、行业品牌、区域品牌”进行盘点,按照总评榜专家评审、网络投票、问卷调查等形式,最终评定出29家城市品牌、15家企业品牌、9位人物品牌。

近年来,汝州市坚持以科学发展观为统领,以优化经济结构和转变发展方式为主线,以改善民生为根本,强力实施“经济强市、和谐立市、文化名市、生态靓市”战略,在加快城市基础设施建设步伐,大力推动招商引资工作的同时,逐步优化城市生活、发展环境,努力为广大市民创造更加宜居的城市生活环境,吸引更多的外商到汝州投资兴业,吸引更多的游客到汝州观光旅游。如今汝州市已成功创建河南省文明城市、卫生城市、园林城市、林业生态市和精细化管理先进城市。

关闭窗口