今日天气:
 
当前位置: 首页>>省直管县体制改革>>招商引资>>正文
   

滑县牵手广西奥奇丽投资15亿元打造日化生产基地
2013-12-05 16:54     (点击: )

11月30日,滑县人民政府与广西奥奇丽股份有限公司签订投资合作协议,广西奥奇丽股份有限公司将在滑县投资15亿元,建设田七药物牙膏和奥奇丽系列产品基地。滑县县委副书记、县长董良鸿,县政协主席陈俊江,广西奥奇丽股份有限公司董事长于晓声等共同参加签约仪式。

广西奥奇丽股份有限公司是一家集科研、生产、销售于一体的大型日化企业集团,是我国500家最佳经济效益企业之一,也是全国首批重合同守信用企业。广西奥奇丽股份有限公司将投资15亿元,分两期在滑县投资建设系列日化及复合软管项目。广西奥奇丽股份有限公司董事长于晓声表示,将在滑县引进高新技术,培育名牌产业,把滑县打造成田七药物牙膏和奥奇丽系列产品的重要生产基地。

广西奥奇丽股份有限公司日化生产项目是滑县近年来招商引资取得的又一重大成果,将有力地推动滑县县域经济结构调整和产业层次提升,为滑县加快由农业大县向工业强县转变提供强劲的动力。 (滑县编办 祝胜伟 供稿)

关闭窗口