今日天气:
 
当前位置: 首页>>省直管县体制改革>>热点专题>>产业集聚区>>正文
   

巩义市加快产业集聚区发展
2014-09-11 17:26     (点击: )

巩义市(回郭镇)产业集聚区以打造千亿级优势产业集群,建设全省产业转型升级基地、全省铝精深加工产业发展的示范基地和全省产城融合发展的示范基地为目标。谋划实施项目101项总投资137.42亿元,在建70项,完工20项。其中“十大转型升级项目”和“十大铝精深加工终端产品项目”分别启动6项、7项,“十大电线电缆升级项目”已筛选5项。谋划建设八个专项园区,铝精深加工产业园一区和二区分别已入驻项目5个,电线电缆产业孵化园区入已驻企业29家,宝鸿实业LED照明产业发展园区已入驻企业7家,怡泰标准化厂房园区已入驻企业7家。中鸿小微企业发展园区建成三栋六层标准化厂房开始对外招商。重点实施“五配套”工程,投资1800万元煤气主管道迁移及支线管道铺设完成总量72%;投资2100万元电信及电力线路规整工作,电信线路已完成;集聚区内亮化、绿化全力推进。此外,正在筹备建设投资1000万元的集聚区铝板带箔质量中心和投资200万元的集聚区职业培训中心。

关闭窗口